آخر تحديث: 2026-10-06
تخزّن مساحة عملك جهات الاتصال التي تضيفها، والمحادثات التي تجريها، وأعضاء فريقك وأدوارهم، وتعريفات الحملات والأتمتة، وعدّادات الاستخدام الشهرية. بيانات اتصال واتساب مشفّرة على الخادم ولا تُرسل إلى متصفحك أبدًا.
تُستخدم البيانات لتشغيل المنتج: توجيه المحادثات إلى فريقك، وإرسال الرسائل التي تكتبها، وإنتاج تقارير التسليم، وعرض استخدامك. كل منظمة معزولة، ولا يستطيع قراءة بياناتها إلا أعضاء مساحة عملها.
الرسائل إلى الأشخاص على واتساب تتطلب موافقتهم الموثّقة. الرسائل التسويقية يجب أن تستخدم قوالب معتمدة من واتساب، ويحق لأي شخص إلغاء اشتراكه في أي وقت — تسجّل تواصل مصدر الموافقة ووقتها لكل جهة اتصال وتحترم طلبات الإلغاء.
يمكنك تصدير جهات اتصالك أو حذفها في أي وقت من التطبيق، ويمكنك طلب حذف مساحة عملك بالكامل. بيانات التواصل منشورة على هذا الموقع.